domingo, 23 de febrero de 2014

Pastel de arroz [Recetas a capas]


Pastelito de arroz que os traigo, formado por capitas, sencillo y rico. Necesitamos arroz, en mi caso de grano largo por eso de que queda más sueltecito, filete de lomo, tomate natural y aguacate. Mientras cocemos el arroz en agua con una cucharadita de sal, podemos ir preparando el resto de capas. Cortamos el tomate en rodajas, batimos aguacate con sal y aceite para crear una cremita y doramos el lomo en la sarten.

Una vez está el arroz, lo escurrimos y mezclamos con curry si nos gusta el sabor especiado así como una cucharadita de tomate concentrado. Después sólo queda montar las capas ayudándonos de un molde. Ponemos en la base una rodaja gruesa de tomate natural, después el arroz, el filetito de lomo, una loncha de queso y por último la cremita de aguacate. En boca todos los alimentos casan muy bien y ¡está sabrosísimo!

Ingredientes (2 personas)

1 aguacate
1 cucharadita de tomate concentrado
2 tacitas pequeñas de arroz
1 tomate
2 filetes de lomo
2 lonchas de queso
sal, curry, aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario