miércoles, 19 de febrero de 2014

Pollo con pera y queso de cabra sobre cama de champiñones


Mi rollito de pollo habitual pero cambiando los ingredientes de relleno, esta vez con queso de cabra y pera, sobre una cama de champiñones. Para la preparación podéis ver el vídeo:

 

Ingredientes para dos personas: 

8 filetes finitos sacados de 2 pechugas de pollo 
4 trocitos de queso de cabra en rulo 
1 pera cortada en rodajas 
aceite, sal, pimienta 

Para la salsa: 

Una lata de champiñones 
1 cuchara de tomate concentrado 
1 cuchara de pimiento choricero concentrado

El rollito lo montamos como se ve en el vídeo, poniendo sobre papel film dos filetes de pollo salpimentados, encima dos rodajas de queso de cabra y dos láminas de pera, se ponen dos filetes más encima y se cierra con el film haciendo forma de caramelo. Se introduce en agua hirviendo durante 5-7 minutos. Se sirve sobre el champiñón que previamente fue picado y salteado en la sarten junto con el concentrado de tomate y pimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario